Ресторан быстрого питания без ресторана, но с доставкой

Современные технологии позволяют многое. В том числе и запуск собственного ресторана без открытия физических точек. В прямом смысле слова. Бренд есть, сеть работает во многих городах, а заведения нет. Но клиенты довольны, ставят высокие оценки и просят еще. Что это, блокчейн? Нет, это новая бизнес-идея от hobiz.ru.

Читатели хобиз знают, что такое дарксторы и их аналоги — призрачные кухни (кто не читал, ссылки в конце статьи). Благодаря этим организациям потребители получают более удобное и быстрое обслуживание. Фактически, кухни-призраки это кухни-кобминаты, услуги которых арендуются всеми желающими. В том числе и сетевым бизнесом. Это удобно, не нужно собирать команду поваров, искать помещение, закупать оборудование — все берется в аренду на ближайшей черной кухне. А для потребителя существует доставка, агрегированная с популярными сервисами. Так, например, работает популярная пончиковая в Америке.

Две суперзвезды рестлинга Sonya Deville AKA (Daria Berenato) и Mandy Rose AKA (Mandy Saccamano) в 2017 основали собственный бренд по продаже готовых пончиков. В этом им помогает партнер-ресторатор Лоуренс Лонго (владельцем Off the Menu и Prince St. Pizza). Они используют систему кухонь-призраков от Kitchen Data Systems, где пончики выпекаются, глазируются и фасуются. А за доставку отвечает Uber Eats. В итоге у них получился виртуальный ресторан с доставкой.

484613_1_800jpeg_85

В настоящий момент их заведение существует в нескольких городах Америки. Недавно доставка стала доступна в Лос-Анджелесе. DaMandyz Donutz делает вкусные пончики не только для любителей сладкого, но и для поклонников реслинга. Что характерно, Дарья Беренато и Аманда Саккоманно сделали ставку на классические пончики в ретро-стиле. И не прогадали.

Еще бизнес-идеи:

Специально для hobiz.ru и ТГ @hobizru


Хобиз раздает подписчикам Телеграм Premium!



Нужны деньги до зарплаты?
Без процентов! До 35 дней на сумму до 15 тысяч рублей.
Предложение ограничено! Спеши!




Добавить комментарий