Как открыть прибыльный банкетный зал

На сегодняшнее время открытие бизнеса на аренду помещения для банкетного зала является очень популярным и выгодным. Клиентов, которые хотят праздновать

Читать дальше

Как начать бизнес по производству и продаже мягкого мороженого

Сто лет назад мороженое было роскошным лакомством, доступное лишь богатым слоям населения. Тогда производство мороженого было очень дорогим и сложным

Читать дальше

Овес нынче дорог: свежий бизнес-тренд кофеен нового поколения

Чтобы бизнес был успешным, нужно своевременно отслеживать и применять актуальные бизнес-тренды. Это, пожалуй, одно из главных правил ведения собственного дела.

Читать дальше

Дорогие булки: что надо предпринять и учесть, открывая свой бизнес на хлебопекарне

Мы открываем свою хлебопекарню. Это довольно верный шаг! Ведь мир сложно представить без хлеба, а значит спрос в нише гарантирован.

Читать дальше

Цифровая фермерская ярмарка: подписка на местные продукты

Конец лета, кроме того, что приходит всегда неожиданно, сопровождается обилием местных овощей и фруктов, продаваемых частниками. Но пандемия внесла коррективы

Читать дальше

Мука, вода и … всё: бизнес-идея на макарошках, или как открыть собственный паста-бар

Казалось бы, что такое макароны, а что такое итальянская паста? Последнее произносится с заметным придыханием, призванным показать статусность блюда. Тем

Читать дальше

Ресторан быстрого питания, готовый работать в условиях любой пандемии

Несмотря на то, что коронавирус начал отступать, вероятнее всего новые правила поведения останутся с человечеством надолго. И эти нормы уже

Читать дальше
Страница 1 из 1112345...Последняя »