Овес нынче дорог: свежий бизнес-тренд кофеен нового поколения

Чтобы бизнес был успешным, нужно своевременно отслеживать и применять актуальные бизнес-тренды. Это, пожалуй, одно из главных правил ведения собственного дела.

Читать дальше

Дорогие булки: что надо предпринять и учесть, открывая свой бизнес на хлебопекарне

Мы открываем свою хлебопекарню. Это довольно верный шаг! Ведь мир сложно представить без хлеба, а значит спрос в нише гарантирован.

Читать дальше

Цифровая фермерская ярмарка: подписка на местные продукты

Конец лета, кроме того, что приходит всегда неожиданно, сопровождается обилием местных овощей и фруктов, продаваемых частниками. Но пандемия внесла коррективы

Читать дальше

Мука, вода и … всё: бизнес-идея на макарошках, или как открыть собственный паста-бар

Казалось бы, что такое макароны, а что такое итальянская паста? Последнее произносится с заметным придыханием, призванным показать статусность блюда. Тем

Читать дальше

Ресторан быстрого питания, готовый работать в условиях любой пандемии

Несмотря на то, что коронавирус начал отступать, вероятнее всего новые правила поведения останутся с человечеством надолго. И эти нормы уже

Читать дальше

Мне 4 литра кофе с собой! Появился новый формат кофеен?

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы почти во все сферы жизнедеятельности человека. Изменился и бизнес, завязанные на социальные сферы. Внезапно появились

Читать дальше

Новый формат доставки еды, персонально заботящийся о здоровье клиента

Фастфуд полезен. Именно с таким заявлением выступают некоторые поклонники готовой еды, заказывающие в очередной раз сочный и вкусный гамбургер из

Читать дальше
Страница 17 из 26« Первая...7...1516171819...Последняя »