Пицца-гибрид: классический вариант и кальцоне в одном блюде

Любителям пиццы порой сложно выбрать, что купить при очередном заказе. Вроде хочется и то, и это. Конечно, пиццерии удовлетворяют и такой спрос, предлагая за одно блюдо две разных половин пиццы. А когда хочется новенького? Тогда придется по вкусу эта бизнес-идея.

В сети пиццерий Little Caesars (США) предложили свое видение гибридной пиццы — Crazy Calzony. Это наполовину пицца с пепперони, наполовину закрытая пицца кальцоне. Это достигается благодаря частично свернутым краям пиццы. Данная бизнес-идея подготовлена нашим телеграм-каналом @hobizru в рамках пицца-цикла. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новинки бизнеса.

crazy-calzony

Свернутая часть наполнена чесночным белым соусом, сыром моцарелла и жульеном с пепперони. Сверху все посыпается пармезаном. Это новое блюдо помогает людям попробовать два любимых блюда пиццерии в одном. Пицца подается дополнительно со специальным соусом.

По краям Crazy Calzony похожа на традиционное кальцоне, а в центре — классическую пиццу с пепперони. Джефф Кляйн, директор по маркетингу в Little Caesars, рассказал, что над новым блюдом штатные выдумщики работали в течение нескольких месяцев.

Еще бизнес-идеи:

Специально для hobiz.ru и телеграм-канала @hobizru


Хобиз раздает подписчикам Телеграм Premium!



Нужны деньги до зарплаты?
Без процентов! До 35 дней на сумму до 15 тысяч рублей.
Предложение ограничено! Спеши!




Добавить комментарий