Не только на вынос: как COVID-19 изменил работу ресторанов до неузнаваемости

Меры по борьбе с распространением коронавируса разнятся для каждой страны. Где-то обещают, что второй волны не будет. В других государствах,

Читать дальше

Бизнес на свином сале

Сало — деликатес, холодная закуска, продукт, который никого не оставит равнодушным. Достаточно вспомнить, что уже в VII веке встречаются упоминания

Читать дальше

Как открыть прибыльный банкетный зал

На сегодняшнее время открытие бизнеса на аренду помещения для банкетного зала является очень популярным и выгодным. Клиентов, которые хотят праздновать

Читать дальше

Как начать бизнес по производству и продаже мягкого мороженого

Сто лет назад мороженое было роскошным лакомством, доступное лишь богатым слоям населения. Тогда производство мороженого было очень дорогим и сложным

Читать дальше

Овес нынче дорог: свежий бизнес-тренд кофеен нового поколения

Чтобы бизнес был успешным, нужно своевременно отслеживать и применять актуальные бизнес-тренды. Это, пожалуй, одно из главных правил ведения собственного дела.

Читать дальше

Дорогие булки: что надо предпринять и учесть, открывая свой бизнес на хлебопекарне

Мы открываем свою хлебопекарню. Это довольно верный шаг! Ведь мир сложно представить без хлеба, а значит спрос в нише гарантирован.

Читать дальше

Цифровая фермерская ярмарка: подписка на местные продукты

Конец лета, кроме того, что приходит всегда неожиданно, сопровождается обилием местных овощей и фруктов, продаваемых частниками. Но пандемия внесла коррективы

Читать дальше
Страница 20 из 30« Первая...714...1819202122...28...Последняя »