Пицца-гибрид: классический вариант и кальцоне в одном блюде
Любителям пиццы порой сложно выбрать, что купить при очередном заказе. Вроде хочется и то, и это. Конечно, пиццерии удовлетворяют и такой спрос, предлагая за одно блюдо две разных половин пиццы. А когда хочется новенького? Тогда придется по вкусу эта бизнес-идея.
В сети пиццерий Little Caesars (США) предложили свое видение гибридной пиццы — Crazy Calzony. Это наполовину пицца с пепперони, наполовину закрытая пицца кальцоне. Это достигается благодаря частично свернутым краям пиццы. Данная бизнес-идея подготовлена нашим телеграм-каналом @hobizru в рамках пицца-цикла. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новинки бизнеса.
Свернутая часть наполнена чесночным белым соусом, сыром моцарелла и жульеном с пепперони. Сверху все посыпается пармезаном. Это новое блюдо помогает людям попробовать два любимых блюда пиццерии в одном. Пицца подается дополнительно со специальным соусом.
По краям Crazy Calzony похожа на традиционное кальцоне, а в центре — классическую пиццу с пепперони. Джефф Кляйн, директор по маркетингу в Little Caesars, рассказал, что над новым блюдом штатные выдумщики работали в течение нескольких месяцев.
Еще бизнес-идеи:
- Секрет успеха пиццерии, или как компьютерная задумка 1985 года актуальна для прибыльного бизнеса,
- Что делать, если хочется праздника: Позвонить в пиццерию,
- Фаст-фуд с гарантией качества.
Специально для hobiz.ru и телеграм-канала @hobizru