Коронавирус, 4 ноября. Создатель «Спутника V» рассказал о будущем вакцины

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 4 ноября 2022. Создатель «Спутника V» рассказал о будущем вакцины.

К 4 ноября в России за сутки выявили 6 149 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Это на 3,5% меньше по сравнению со вчерашним показателем в 6 375 заболевших. Выписаны по выздоровлению 9 259 пациентов, скончалось из-за коронавируса 71 человек. Госпитализировано 1 233 человека. В настоящий момент, 4 ноября 2022, в России коронавирусом заражены 221 429 граждан. Доля прошедших полную вакцинацию — 52,77% населения России.


В индивидуальной профилактике поможет концентрат дезинфицирующего средства. Из одного пакетика 10 мл можно приготовить 250 мл рабочего средства. Убивает 99,9% бактерий.


Создатель «Спутника V» рассказал о будущем вакцины

У вакцины против коронавируса COVID-19 «Спутник V» есть все перспективы для будущего. Она станет основой для универсального препарата от всех видов коронавируса. Об этом рассказал ТАСС один из его создателей, глава Института им. Н.Ф.Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург.


Коронавирус в этот день, год назад
Коронавирус, 4 ноября 2021. Тест на поддельный сертификат. Заявления в СК на антипрививочников. Медики увольняются из-за нежелания прививаться.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России и методах защиты от него должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий