Коронавирус, 24 сентября. Песков: локдауна в России не будет. В стране ждут 4 волну. Достигнут рекорд смертности.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 24 сентября 2021. Песков: Кремль не принимал решений о локдауне или других ограничениях по COVID-19 в России. В России заговорили о четвертой волне COVID-19. В России впервые за месяц от COVID умерли 820 человек за сутки.

К 24 сентября в России за сутки выявили 21 379 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписали по выздоровлению 15 828 пациентов, скончалось из-за коронавируса 828 человек. В настоящий момент, 24 сентября 2021, в России коронавирусом заражены 599 493 гражданина. Доля прошедших полную вакцинацию — 28,11% населения России.

Песков: Кремль не принимал решений о локдауне или других ограничениях по COVID-19 в России

Очередные ковид-ограничения или новый локдаун в России на данный момент не планируются. Никаких решений и ужесточения мер из-за ситуации с распространением коронавируса пока не принималось. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

В России заговорили о четвертой волне COVID-19

В российских регионах зафиксирован всплеск заболеваемости коронавирусом. Эксперты ожидали такой подъем в начале осени. По их мнению он может длится до шести недель, по масштабам он не уступит предыдущим. На плато по COVID-19 Россия выйдет не раньше середины или конца декабря.

В России впервые за месяц от COVID умерли 820 человек за сутки

В России повторился рекорд суточной смертности за все время наблюдения за коронавирусом в стране. За прошедшие сутки из-за ковид скончалось 820 человек.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий