Коронавирус, 20 июня. В Израле началась новая волна коронавируса

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 20 июня 2022. СМИ сообщили о начале очередной волны коронавируса в Израиле.

К 20 июня в России за сутки выявили 2 667 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Это на 13,4% меньше по сравнению со вчерашним показателем в 3 081 заболевшего. Выписаны по выздоровлению 2 723 пациента, скончалось из-за коронавируса 54 человека. Госпитализировано 626 человек. В настоящий момент, 20 июня 2022, в России коронавирусом заражены 195 013 граждан. Доля прошедших полную вакцинацию — 50,57% населения России.

СМИ сообщили о начале очередной волны коронавируса в Израиле

В Минздраве Израиля заявили о начале седьмой волны коронавируса в стране. В больницах вновь организуют коронавирусные отделения, не исключается ужесточение карантинных мер. Масочный режим для общественных мест и транспорта пока носит рекомендательный характер. Однако, в больницах, аптеках и учреждениях, где находятся пожилые люди, маски носить обязательно. Общий уровень вакцинации населения страны превышает 70%. Об этом сообщили изральские СМИ во воскресенье, пишет Интерфакс.


Коронавирус в этот день, год назад
Коронавирус, 20 июня 2021. Обязательная вакцинация в регионах. Отстранение непривитых от работы. В ЗАГС только со справкой.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России и методах защиты от него должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий