Коронавирус, 20 февраля. В Татарстане отменили QR. Омикрон с нами навсегда. У детей нет жалоб на вакцинацию.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 20 февраля 2022. Гинцбург заявил, что негативных эффектов прививки от COVID-19 у детей с антителами нет. Врач Руженцова заявила, что омикрон может сохраниться в человеческой популяции навсегда. В Татарстане с 21 февраля отменяются QR-коды.

К 20 февраля в России за сутки выявили 170 699 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписаны по выздоровлению 147 296 пациентов, скончалось из-за коронавируса 745 человек. Госпитализировано 10 372 человека. В настоящий момент, 20 февраля 2022, в России коронавирусом заражены 2 659 681 гражданин. Доля прошедших полную вакцинацию — 48,75% населения России.

В Татарстане с 21 февраля отменяются QR-коды

С 21 февраля в Татарстане отменяется обязательное предъявление QR-кодов в общественных местах и транспорте. Такое решение приняли власти Татарстана из-за особенностей течения нового омикрон-штамма коронавируса.

Врач Руженцова заявила, что омикрон может сохраниться в человеческой популяции навсегда

Омикрон-штамм коронавируса способен перейти в разряд сезонной простуды. Поскольку использует схожие механизмы заражения верхних дыхательных путей и проникновения внутрь. Что может навсегда сохранить этот вариант в человеческой популяции. Такой прогноз дала заместитель директора по клинической работе Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского Роспотребнадзора, доктор медицинских наук Татьяна Руженцова.

Гинцбург заявил, что негативных эффектов прививки от COVID-19 у детей с антителами нет

В процессе вакцинации от коронавируса детей от 12 до 17 лет препаратом «Спутник V» жалобы на негативные эффекты не поступали. Об этом рассказал директор Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.


Коронавирус в этот день, год назад

500 тыс. умерших в США. Число россиян с иммунитетом. Опасность витамина D.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России и методах защиты от него должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий