Коронавирус, 15 апреля. Ввод ограничений в России из-за новой волны COVID-19

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 15 апреля 2022. Вирусолог Лукашев заявил, что предпосылок для ввода новых ограничений по коронавирусу нет.

К 15 апреля в России за сутки выявили 11 432 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписаны по выздоровлению 19 523 пациента, скончалось из-за коронавируса 261 человек. Госпитализировано 2 867 человек. В настоящий момент, 15 апреля 2022, в России коронавирусом заражены 339 693 гражданина. Доля прошедших полную вакцинацию — 49,76% населения России.

Вирусолог Лукашев заявил, что предпосылок для ввода новых ограничений по коронавирусу нет

Нет необходимости во вводе новых ограничений, связанных с ожиданием в России новой волны коронавируса. Которую некоторые эксперты прогнозируют в мае-июне. Если она и случится, то подъём заболеваемости будет не таким высоким как в феврале. Достаточно своевременно вакцинироваться и использовать средства индивидуальной защиты. Так считает вирусолог, член-корреспондент Российской академии наук (РАН) Александр Лукашев.


Коронавирус в этот день, год назад

Коронавирус, 15 апреля 2021. Путин сделал вторую прививку. Все россияне обязаны пройти тест на ковид. Инсульт у детей из-за COVID-19.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России и методах защиты от него должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий