Новый формат публичных виртуальных кухонь — виртуальный фуд-холл
О виртуальных кухнях (призрачных кухнях) знают не только лишь все. То есть, читатели и завсегдатаи ТГ @hobizru точно знают. Остальным посетителям подсказываем, что это формат профессиональных и оборудованных кухонь, готовящих на заказ специально под бренд. Многие фастфуд-сети и рестораны уже отказались от собственных производств, полностью передав готовку на аутсорсинг в виртуальные кухни. И даже в таком формате есть новые бизнес-идеи. Вот одна из них — фуд-холл.
Kitchen Hub это первый в Канаде виртуальный фуд-холл. Который совмещает в себе услуги призрачной кухни и традиционного фуд-холла. Компания открывает уже четвертый физический зал в Торонто, который будет размещен в магазине Longo’s Liberty Village. Это популярная у местных сеть продуктовых гипермаркетов. Компании настроены на долгосрочное сотрудничество.
Kitchen Hub готовит только на вынос или доставку, но уникальность виртуальной кухни в другом. Первоклассные блюда готовится под определенными брендами самых популярных местных ресторанов. Так, потребители в Kitchen Hub получают доступ к меню таких ресторанов как PAI, Cabano’s Comfort Foods, Tecolote и Elle Dee Bakery. Новая точка не стала исключением, меню для клиентов включает весь ассортимент этих ресторанов. Кроме этого, добавлен ряд собственных фирменных блюд.
Виртуальный фуд-холл не только расширяет бизнес-модель призрачных кухонь, добавляя им совершенно новое направление продаж. Так как до этого кухни не контактировали с потребителями. Kitchen Hub приносит пользу и партнерскому магазину, увеличивая его посещаемость, предоставляя широкий ассортимент местного фастфуда в одном месте.
Еще бизнес-идеи:
- Новый формат заведений для доставки готовых блюд — «кухня-призрак»,
- Шеф-повар в коробке: новый формат кафе быстрого питания с блюдами высокой кухни,
- Призрачный фуд-трак в помощь среднему и крупному бизнесу.
Специально для hobiz.ru и ТГ @hobizru