Как мобильник может легко заработать на новый смартфон: программа для пассивного заработка на аренде вычислительной мощности

Компьютеры и смарт-устройства — это, в первую очередь, мощные электронно-вычислительные машины, а уже потом — Интернет, медиа, развлечения, фото в социальных сетях и различные игры. По своей сути современные гаджеты — очень мощные калькуляторы, работающие в автоматическом режиме. И вот наступило время, когда их вычислительную мощность можно сдавать в аренду, чтобы заработать в пассивном режиме!

Как известно, аренда неизбежно следует за человеком рыночным. Как только появились признаки экономических отношений, кроме купли-продажи, сразу появилась и аренда. Пожалуй, нет в мире ни одного взрослого, не понимающего этот процесс — передачу во временное пользование товара, недвижимости или другого имущества.

Сегодня, в мире интернет-технологий и быстрых платежей, аренда перестала быть вспомогательной услугой. Она стала основным фактором образа жизни и у нового поколения — миллениалов. Зачем жить в собственной квартире, если можно арендовать? Нужно ли покупать автомобиль, если есть каршеринг, это ведь тоже аренда? А шум перфоратора в утренние часы выходного дня? Он — бесценен! Хотя, сам электроинструмент, довольно мощный и надежный, можно взять в аренду за 100-400 рублей в день. А не покупать мощный перфоратор за десятки тысяч рублей. Вот такой дешевый «привет» от нерадивых соседей.

Кроме этого, в аренду доступны не только техника, одежда, украшения, детские игрушки и многое другое — материальное. Так, теперь можно арендовать и дружеские отношения (есть и такие предложения), и необычные услуги, типа человек полежит за вас в холодной кровати, чтобы согреть ее. И даже получить в аренду услуги мамы. Есть и такая бизнес-идея (хобиз постеснялся писать об этом отдельной статьей, мама — это святое) — суть её проста, взрослая женщина может сделать уборку в доме, испечь пирог, поговорить по телефону, укрыть одеялом и рассказать сказку. Сделать все, что может делать мама.

То есть, рыночные отношения изменили и эту сферу взаимодействия людей. Форма аренды переросла материальную сферу применения, теперь можно арендовать и нематериальные услуги — так называемая непрямая аренда.

Так, в кармане каждого из нас лежит мощное вычислительное устройство — смартфон. А дома стоит компьютер или ноутбук, в десятки раз мощнее, чем мобильник. И к ним, как оказалось, можно применить непрямую аренду. Для справки, хобиз, например, знает, что ЭВМ «Стрела», которая рассчитывала параметры полета в космос первого человека — Юрия Гагарина, имела крайне скромные возможности. Всего 2000 операций в секунду. Несмотря на различие в архитектуре, этот параметр можно интерпретировать на современный язык вычислительной мощности. Тактовая частота процессора этой ЭВМ, будь он в «Стреле», равнялась 2 кГц. Современный чипсет, устанавливаемый в дешевые китайские Android-смартфоны, выдает 8 х 2.0ГГц, или 8 х 2097152кГц. То есть, измеряя глобальными величинам, такой телефон может рассчитать около 8.3 миллионов полетов в космос для Юрия Гагарина. Причем делать это одновременно. Восемь миллионов раз запустить человека в космос или отправить смайлик в WhatsApp… В принципе, многозадачность устройств для этого и нужна. И такие мощности частенько просто так лежат в кармане или сумочке у любого взрослого человека. А ведь можно заработать, сдавая в непрямую аренду неиспользуемые вычислительные ресурсы и пропускные мощности устройства, когда оно находится без дела.

Новый стартап «Honeygain» позволяет пользователям получить дополнительный доход, отдавая в аренду неиспользуемые ресурсы своих вычислительных устройств. Спрос на которые довольно высок у ученых и математиков, работающих с большими массивами данных. Стартап обещает неивазивное сотрудничество, то есть без какого-либо взаимодействия с личными данными.

honeygain

411587_2_800

411587_3_800

411587_4_800

411587_5_800

Для запуска достаточно установить приложение на компьютер, смартфон или ноутбук. И настроить учетную запись, где можно указать все необходимые параметры сотрудничества. Заработок денег начнется сразу, как только будет установлена связь с платформой, без какого-либо дополнительного программирования, кодирования или перенастройки устройства.

«Honeygain» позволяет компаниям, исследователям и научным сообществам использовать общую вычислительную сеть из удаленных пользователей для выполнения множества задач по вычислению, тестированию или моделированию, требующих больших вычислительных мощностей.

Пользователи, по заверению разработчиков, могут получить до 50 долларов США пассивного дохода в месяц с одного устройства. При условии, если он будет работать в сети 24 часа. А если два устройства? Три? Четыре? Тогда ежемесячно будет получаться заработать до $200. В год около $2400. Неплохо?!

Это, пожалуй, станет приятным сюрпризом для тех, кто ищет способ пассивной монетизации, но не имеет ресурсов или знаний. Поскольку мобильник или компьютер есть у каждого из нас. И они могут работать, когда их никто не использует. То есть, действительно скачать и установить программу для пассивного заработка без смс, заданий и прочих глупостей. И, например, заработать за пару месяцев на новый смартфон. Вам ведь нужен новый смартфон? Более мощный, для более большой суммы заработка?

Присоединяйтесь к Honeygain!

Приложение доступно для Apple-смартфонов, Android-устройств и компьютеров, работающих под управлением Windows. Что характерно, система стабильно работает более года, то есть на хайп-проект не похожа. А значит заработать в ней можно. Вот, например, что получилось у хобиз за год использования нескольких дешевых устарешвих китайских смартфонов, лежащих без дела. Хватит на новый iPhone?

hobiz-honey

Заработать на новый iPhone в Honeygain! Кстати, регистрация по ссылке хобиз дает каждому новичку дополнительные 5 долларов (их добавят к первым заработанным $50, то есть, через 1-2 месяца после старта заработка). Сумма, конечно, смешная — но 5 баксов это 5 баксов. Зарегистрироваться по ссылке от хобиз.

Обязательно прочтите еще бизнес-идеи:

Специально для hobiz.ru

Добавить комментарий