Как сырная нарезка стала эффективной и оригинальной бизнес-идеей
Сырная нарезка — мастхэв на застолье любой современной хозяйки. Нарезанное на ломти сырное ассорти, эффектно поданное с закусками, становится не просто украшением стола, но и главным акцентом, о котором будут долго вспоминать гости. Поэтому сырная тарелка это не просто идея для сервировки, а вполне успешная бизнес-идея. Если, как говорится, правильно её подать.
Сырная нарезка — это ассортимент из разных видов сыров, которые нарезаются на кусочки и подаются к столу. Сырная нарезка может включать в себя сыры разных сортов, регионов и стран производства. В зависимости от предпочтений и вкуса, можно выбрать нарезку из молодых, зрелых или сухих сыров.
Часто в сырной нарезке присутствуют следующие виды сыров:
- бри,
- гауда,
- дор-блю,
- камамбер,
- пармезан,
- чеддер,
- голландский сыр,
- фета,
- сулугуни,
- моцарелла и другие.
Сырная нарезка — отличный выбор для закуски к вину или пиву, а также для приготовления легких и вкусных закусок к различным торжествам и вечеринкам. Кроме того, сыр — это питательный продукт, содержащий белки, жиры и микроэлементы, в том числе кальций, необходимый для здоровья костей и зубов.
Кроме этого, сырная тарелка — мастхэв-элемент для любой современной хозяйки или хозяина. Поэтому ее легко превратить в оригинальную бизнес-идею. Например, такую.
«Эта сырная нарезка изменит вашу жизнь» — так называется книга о сырной тарелке, в которой рассказывается об инновационном методе сборки собственной нарезки. Автор метода «Сыр в цифрах» — основательница, предприниматель, фуд-стилист и писательница из Бруклина Марисса Маллен. Она разработала идеальное и доступное решение для создания потрясающей сырной тарелки. Он призван помочь в создании идеальной сырной композиции, каждый раз обеспечивающей визуальную приятную и восхитительную сырную тарелку.
Книга представляет собой полезное «руководство по изготовлению красивых и вкусных сырных досок для развлечения и развлечения гостей». Это также подчеркивает растущие потребности потребителей в обучающем контенте «Сделай сам», который доступен не только в их любимых социальных сетях, но в удобном книжном виде.
В основе книги лежит метод сборки идеальной сырной тарелки за шесть простых шагов — сыр, слой вяленого мяса, яркие продукты, хрустящие закуски и соусы на выбор. Описаны удобные схемы сочетания и способы украшения сырной доски. В бумажном варианте книга продается за чуть-менее $19.
Еще бизнес-идеи:
- 1,5 кг эксклюзивного сыра с доставкой на дом, каждый месяц,
- Сырная тарелка как оригинальный адвент-календарь,
- Как открыть сыроварню. Производство сыров премиум-качества.
Специально для hobiz.ru и телеграм-канала @hobizru