Коронавирус, 9 ноября. Тестирование россиян на антитела. Дети стали болеть как взрослые. Что нужно есть при пандемии COVID-19.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 9 ноября 2021. Врач Королева: во время пандемии следует употреблять нерафинированные растительные жиры. Врач Поздянков: дети, как и взрослые, стали болеть COVID-19 чаще и тяжелее. В Госдуме предложили протестировать россиян на антитела к коронавирусу.

К 9 ноября в России за сутки выявили 39 160 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписали по выздоровлению 32 036 пациентов, скончалось из-за коронавируса 1 211 человек. В настоящий момент, 9 ноября 2021, в России коронавирусом заражены 1 004 844 граждан. Доля прошедших полную вакцинацию — 33,75% населения России.

В Госдуме предложили протестировать россиян на антитела к коронавирусу

Депутат Государственной думы, врач-иммунолог Сергей Леонов считает, что среди россиян стоит провести специальное исследование на антитела к коронавируса. По мнению парламентария, это позволит уточнить реальный коллективный иммунитет по стране, поскольку часть переболевших COVID-19 не попали в статистику, так как не обращались к врачам.

Врач Поздянков: дети, как и взрослые, стали болеть COVID-19 чаще и тяжелее

Последние вспышки заболеваемости коронавирусом в России показали, что наравне со взрослыми чаще стали болеть и дети. Причем в тяжелой форме и неприятными последствиями. Об этом рассказал врач-инфекционист Андрей Поздняков.

Врач Королева: во время пандемии следует употреблять нерафинированные растительные жиры

Во время пандемии коронавирусной инфекции в рацион человека обязательно нужно включать животные и нерафинированные растительные жиры. Они обеспечивают противовоспалительную защиту. Об этом рассказала доктор медицинских наук Маргарита Королёва.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий