Коронавирус, 12 февраля. Путин сказал, когда привьется. Сколько лаборатории заработали на тестах. Малышева указала на опасную ошибку россиян.

Статистика коронавируса в России на сегодня, 12 февраля 2021. Путин может привиться от коронавируса к осени. В России оценили доход частных лабораторий во время эпидемии. Малышева назвала опасную ошибку россиян во время пандемии.

К 12 февраля в России за сутки выявили 15 089 новых случаев заболевания COVID-19, выписали по выздоровлению 20 720 пациентов, скончалось из-за коронавируса 507 россиян. В настоящий момент, 12 февраля 2021, в России коронавирусом заражены 404 501 человек.

Путин может привиться от коронавируса к осени

Президент России Владимир Путин допускает, что к осени вакцинируется от коронавируса. Когда у него будет много рабочих поездок. В качестве прививки будет использована российская вакцина «Спутник V». Об этом Путин сообщил по видео-конференции на встрече с главными редакторами российских СМИ.

В России оценили доход частных лабораторий во время эпидемии

Примерно 42 миллиарда рублей с начала пандемии заработали частные лаборатории, проводя тесты на выявление коронавируса. Оценила доход доцент кафедры статистики РЭУ имени Г.В. Плеханова Ольга Лебединская.

Малышева назвала опасную ошибку россиян во время пандемии

Большинство россиян не подозревают, что страдают диабетом. А он представляет серьезную опасность при коронавирусе. Об этом заявила врач и известная телеведущая Елена Малышева. Она подчеркнула, что ожирение и диабет могут привести к тяжелой форме болезни. Они также значительно повышают риск смертности от COVID-19.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий