Коронавирус, 10 августа. В Дании сняли все ограничения. Лечить бесплатно от коронавируса только привитых. Песков усомнился, что COVID-19 скоро закончится.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 10 августа 2021. Власти Дании с пятницы отменили все ограничения, введенные из-за коронавирусной инфекции. На Урале высказались о платном лечении непривитых от COVID-19 больных. Пресс-секретарь президента РФ Песков усомнился в скором окончании пандемии коронавируса.

К 10 августа в России за сутки выявили 18 341 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписали по выздоровлению 17 121 пациент, скончалось из-за коронавируса 789 человек. В настоящий момент, 10 августа 2021, в России коронавирусом заражены 554 188 граждан. Доля прошедших полную вакцинацию — 26,49% населения России.

Власти Дании с пятницы отменили все ограничения, введенные из-за коронавирусной инфекции

В Дании с 10 сентября отменяются все ограничения, введенные из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом со ссылкой на власти сообщило Датское радио.

На Урале высказались о платном лечении непривитых от COVID-19 больных

Внештатный эпидемиолог Челябинской области Елена Кутрова в интервью местного канала эмоционально высказалась про дорогое лечение пациентов с COVID-19 и предложила, что бесплатно нужно лечить от коронавируса только привитых. В региональном минздраве заверили, что тема платной помощи заболевших ковидом в регионе не обсуждается, а высказывание врача назвали излишне эмоциональным.

Пресс-секретарь президента РФ Песков усомнился в скором окончании пандемии коронавируса

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил сроки окончания пандемии коронавируса. Он усомнился, что это случится скоро.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий