Запатентованная защита блюд для мармита, используемого при раздаче
Когда-нибудь, надеется бизнес, эпидемиологические сложности уйдут и мир снова станет простым и открытым к заработку. В частности, вовсю заработают открытые кухни и буфеты. Люди потянутся в рестораны и кафе. За одним исключением, вирусный страх у человечества останется. А значит бизнесу нужны средства защиты. Например, как описанная ниже.
Мармит-прилавок, используемый при раздаче блюд, знаком большинству. Даже, если его название вызывает непонимание. Это открытый лоток, похожий на стол, как правило сделанный из нержавеющей пищевой стали, на поверхности стоят блюда, готовые с раздаче. Либо гастроемкости, из которых повар раздачи, собственно, накладывает клиенту всё, что хочется последнему.
Такие прилавки можно встретить и в столовых, буфетах и кафе. И даже в ресторанах, работающих по принципу шведского стола. В целом, прилавок-мармит — основа большинства объектов общепита. И, как подсказывает текущая эпидемиологическая обстановка, является объектом, требующий переосмысления его функционала.
Компания из США, стране, где к фаст-фуду особенное отношение, FoodSignPros запатентовала оригинальное решение для мармит-прилавков. Которое повозляет сохранить продукты не только свежими, но и защищает их от вредных частиц взвешенных в воздухе. Конструкция «AirShield» проста и эффективна.
Оригинальность процесса позволила разработчикам подать заявку на патент. Сама установка может быть размещена на любом готовом прилавке-мармите. Процесс защиты еды начинает работать, направляя поток воздуха вниз через специальные отверстия. Таким образом, создается воздушный барьер, непроницаемый для микро-частиц и патогенов, но не мешающий потребителю получить доступ к подаваемой пище.
Простейшее устройство, способное работать на прилавке любой конфигурации в существующей системе кафе или ресторана. Без необходимости замены всего оборудования. Давая уверенность гостям и владельцам в безопасности и отсутствию вредных микробов на готовой еде.
Еще бизнес-идеи:
- Оригинальный вариант работы ресторанов и кафе при нехватке посетителей из-за пандемии,
- Пример самодельного противовирусного барьера для эффективной защиты посетителей в кафе,
- Как открыть кафе с фастфудом — что продавать, где и как. Оригинальные идеи фастфуда.
Специально для hobiz.ru