Лучше шаурмы — кубинский сэндвич! История, рецепт и свободная ниша

Кубинский сэндвич — это не просто бутерброд, а кулинарный символ, вобравший в себя историю миграции, культурный обмен и гастрономические традиции.

Читать дальше

Большие порции кофе — новый тренд для кофеен в 2025 году

Кофейная индустрия переживает настоящую революцию, и предприниматели, стремящиеся уловить новые тренды, всё чаще обращают внимание на нестандартные форматы подачи напитков.

Читать дальше

Мороженое со вкусом дубайского шоколада: новинка в замороженных десертах

В мире десертов постоянно появляются новые тренды, достаточно вспомнить появление дубайского шоколада. Который вызвал в нише целую революцию. Но лишь

Читать дальше

Оздоровившаяся Пепси — революция в мире газированных напитков

Компания PepsiCo совершила прорыв в индустрии безалкогольных напитков, представив Pepsi® Prebiotic Cola — первую за 20 лет значимую инновацию в

Читать дальше

Вторник двух баксов: война цен на фастфуде, или гений в конкуренции

Пожалуй, нет более жесткой конкуренции, чем противостояние в сфере общепита. Крупные игроки, или малый бизнес — все вовлечены в борьбу

Читать дальше

Чем закусывать будем? Первая в мире водка со вкусом пиццы

Гастрономический мир в шоке. На рынке появилась водка, которая пахнет как пицца и по вкусу от нее не отличается. При

Читать дальше

Невероятно, но вкусно! Роскошь дубайского шоколада в твоем стакане

Что такое дубайский шоколад? Не знает только истинный домосед, который не выходил из дома несколько лет. Все остальные не только

Читать дальше
Страница 2 из 3012345...142128...Последняя »