Новый вариант самообслуживания: салат-бар как кофе с собой

Мы уже привыкли к формату — кофе с собой — когда вместо привычных вендингов выступают полноценные кофе-машины. Сейчас пришла очередь и других продуктов, чья популярность едва ли уступает кофе. Речь идет о правильном питании — салат-бары.

Новый вендинговый автомат SerVue от компании Vollrath представляет собой компактную холодильную витрину, которая выступает в роли бесконтактного салат-бара. Он оптимизирует процесс обслуживания, одновременно привлекая клиентов одним лишь своим видом.

Преимущество бесконтактного дозирования и точного размера порций сочетаются с лучшей безопасностью пищевых продуктов. Последние содержатся при правильной температуре и не контактируют с окружающей средой и клиентами, как это происходит в традиционных точках самообслуживания.

507354_1_800jpeg_92

PRO_servue_-22

PRO_servue_-20-4

Еда в автоматизированном салат-баре выставлена в вертикальных бункерах, прозрачные дверцы холодильников позволяют посетителям оценить качество и выбрать необходимые компоненты. Точные дозаторы выдают необходимые порции. Все обслуживание настраивается полностью на бесконтактный формат. Что превращает установку в автономную машину с минимальным уровнем обслуживания, но максимальным охватом аудитории, которую не устраивает вендинг с готовыми блюдами, а хочется чего-то своего.

Еще бизнес-идеи:

Специально для hobiz.ru и телеграм-канала @hobizru


Хобиз раздает подписчикам Телеграм Premium!



Нужны деньги до зарплаты?
Без процентов! До 35 дней на сумму до 15 тысяч рублей.
Предложение ограничено! Спеши!




Добавить комментарий