Новый вариант самообслуживания: салат-бар как кофе с собой
Мы уже привыкли к формату — кофе с собой — когда вместо привычных вендингов выступают полноценные кофе-машины. Сейчас пришла очередь и других продуктов, чья популярность едва ли уступает кофе. Речь идет о правильном питании — салат-бары.
Новый вендинговый автомат SerVue от компании Vollrath представляет собой компактную холодильную витрину, которая выступает в роли бесконтактного салат-бара. Он оптимизирует процесс обслуживания, одновременно привлекая клиентов одним лишь своим видом.
Преимущество бесконтактного дозирования и точного размера порций сочетаются с лучшей безопасностью пищевых продуктов. Последние содержатся при правильной температуре и не контактируют с окружающей средой и клиентами, как это происходит в традиционных точках самообслуживания.
Еда в автоматизированном салат-баре выставлена в вертикальных бункерах, прозрачные дверцы холодильников позволяют посетителям оценить качество и выбрать необходимые компоненты. Точные дозаторы выдают необходимые порции. Все обслуживание настраивается полностью на бесконтактный формат. Что превращает установку в автономную машину с минимальным уровнем обслуживания, но максимальным охватом аудитории, которую не устраивает вендинг с готовыми блюдами, а хочется чего-то своего.
Еще бизнес-идеи:
- Салат в банках — как уникальная бизнес-идея для вендинга,
- Автомат со свеженарезанными микс-салатами — новый уровень вендингового бизнеса,
- Необычная ферма по выращиванию зелени внутри склада.
Специально для hobiz.ru и телеграм-канала @hobizru