Коронавирус, 8 сентября. Партии против обязательной прививки. Дельта+ не распространяется в России. 92% тяжелых пациентов не привиты.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 8 сентября 2021. Большинство партий выступили против обязательной вакцинации от COVID-19. Центр «Вектор»: штамм коронавируса дельта плюс не получил распространения в России. Мурашко: более 92% госпитализируемых в России пациентов с COVID-19 не привиты.

К 8 сентября в России за сутки выявили 18 024 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписали по выздоровлению 18 262 пациента, скончалось из-за коронавируса 797 человек. В настоящий момент, 8 сентября 2021, в России коронавирусом заражены 555 810 граждан. Доля прошедших полную вакцинацию — 26,12% населения России.

Большинство партий выступили против обязательной вакцинации от COVID-19

Большинство партий, участвующие в выборах в Госдуму, заявили, что против обязательной вакцинации от коронавируса. Такие данные получили в опросе, проведенным РБК. 12 партий из 14 ответили категоричным отказом. Две партии — КПРФ и РПСС — допустили, что могут поддержать обязательную вакцинацию против COVID-19, но при выполнении определенных условий.

Центр «Вектор»: штамм коронавируса дельта плюс не получил распространения в России

Дельта плюс — мутация штамма коронавируса, выявленная в Индии — по мнению медиков, обладает повышенной степенью проникаемости в человеческий организм. Новый штамм вызывает обеспокоенность у ученых во всем мире. По данным центра «Вектор» Роспотребнадзора новый штамм Дельта плюс не получил распространения в России, известно всего два случая заражения, которые произошли весной 2021.

Мурашко: более 92% госпитализируемых в России пациентов с COVID-19 не привиты

Более 92% всех поступающих в ковидные госпитали пациентов не привиты от коронавируса. А вакцинированные, если и поступают в больницы, то у них болезнь поступает в более легкой форме. Они не попадают в реанимации. Об этом сообщил журналистам министр здравоохранения России Михаил Мурашко.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий