Коронавирус, 27 июля. Таблетки от коронавируса. В США ждут скачка заболеваемости. Ужесточение мер в Турции к туристам из РФ.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 27 июля 2021. WSJ: в Японии начались испытания таблеток от коронавируса. В США ожидают нового скачка заболеваемости и смертности от ковида — несмотря на 50% вакцинированного населения. Союз инфекционистов Турции призвал ужесточить меры против COVID-19 для российских туристов.

К 27 июля в России за сутки выявили 23 032 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписали по выздоровлению 20 116 пациентов, скончалось из-за коронавируса 779 человек. В настоящий момент, 27 июля 2021, в России коронавирусом заражены 490 482 гражданина. Доля прошедших полную вакцинацию — 15,55% населения России.

WSJ: в Японии начались испытания таблеток от коронавируса

Согласно сообщению газеты The Wall Street Journal японская фармацевтическая компания Shionogi начала испытания на людях таблеток для лечения пациентов с коронавирусом. Предполагается, что эти таблетки нужно принимать раз в день. А с COVID-19 они справятся за пять дней. Ожидается, что испытания продлятся до следующего года.

В США ожидают нового скачка заболеваемости и смертности от ковида — несмотря на 50% вакцинированного населения

Несмотря на 50% привитого от коронавируса населения, в США ожидается масштабный скачок заболеваемости и смертности от ковид. По причине быстрого распространения новых штаммов среди непривитой части. Такой прогноз дали специалисты из восьми исследовательских групп. Полагаясь на данные исследования, советник президента США Энтони Фаучи заявил в эфире CNN о возможности в стране «пандемии среди непривитых».

Союз инфекционистов Турции призвал ужесточить меры против COVID-19 для российских туристов

На фоне роста заболеваемости от коронавируса в России глава союза инфекционистов Турции Мехмет Джейхан призвал к ужесточению требований, предъявляемых к российским туристам. Сейчас приезжающим в Турцию россиянам требуется предъявить ПЦР-тест, справку о перенесенном заболевании или сертификат о полной вакцинации.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий