Коронавирус, 24 ноября. Назван будущий пик четвертой волны. Песков о длинных новогодних каникулах. Правительство: QR для неофициально переболевших.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 24 ноября 2021. В правительстве обсудили введение QR-кодов для неофициально переболевших. Песков назвал преждевременным вопрос о продлении новогодних каникул из-за COVID-19. Promobot: с вероятностью 93 процента пик четвертой волны COVID-19 придется на 22 декабря.

К 24 ноября в России за сутки выявили 33 558 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписали по выздоровлению 36 682 пациента, скончалось из-за коронавируса 1 240 человек. В настоящий момент, 24 ноября 2021, в России коронавирусом заражены 1 040 198 граждан. Доля прошедших полную вакцинацию — 36,73% населения России.

Promobot: с вероятностью 93 процента пик четвертой волны COVID-19 придется на 22 декабря

Пик четвертой волны коронавируса в России может случиться 22 декабря. Вероятность события 93%. Такой прогноз с помощью нейросети дали специалисты Promobot. Компания разрабатывает искусственный интеллект для роботов.

Песков назвал преждевременным вопрос о продлении новогодних каникул из-за COVID-19

Преждевременно говорить о дополнительных ограничениях или продлении новогодних каникул из-за динамики заболевания коронавирусом в России. Дал оценку представитель Кремля Дмитрий Песков. В зависимости от уровня заболеваемости COVID-19 к данному вопросу планируется вернуться в декабре.

В правительстве обсудили введение QR-кодов для неофициально переболевших

Два источника, близких к профильным ведомствам, сообщили РБК, что в правительстве России обсуждается вопрос о выдаче QR-кодов по уровню антител к коронавирусу. Данное решение актуально для тех, кто переболел неофициально, то есть, не обращался к врачам.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий