Коронавирус, 22 июля. Старт ревакцинации. Скидки на Lada для привитых. Ковид вызывает старение.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 22 июля 2021. Повторная вакцинация от COVID-19 в Москве началась во всех прививочных центрах. «АвтоВАЗ» предоставит вакцинированным гражданам скидки на ТО и запчасти для Lada. Невролог Эркин Шамсиев рассказал, что коронавирус может вызвать преждевременное старение

К 22 июля в России за сутки выявили 24 471 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписали по выздоровлению 22 660 пациентов, скончалось из-за коронавируса 796 человек. В настоящий момент, 22 июля 2021, в России коронавирусом заражены 475 753 гражданина. Доля прошедших полную вакцинацию — 14,69% населения России.

Повторная вакцинация от COVID-19 в Москве началась во всех прививочных центрах

Повторная вакцинация от коронавируса началась в Москве во всех прививочных центрах. Ревакцинироваться можно «Спутником Лайт» или «Спутником V».

«АвтоВАЗ» предоставит вакцинированным гражданам скидки на ТО и запчасти для Lada

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» с 21 июля по 15 сентября 2021 предоставляет вакцинированным дополнительные скидки на техобслуживание, запчасти и аксессуары к автомобилям марки Lada. Для этого необходимо предъявить QR-код или сертификат о прививке от COVID-19.

Невролог Эркин Шамсиев рассказал, что коронавирус может вызвать преждевременное старение

На фоне заболевания коронавирусом, кроме осложнений, инфекция у пациента может вызвать и другие нежелательные процессы. Например, из-за стресса, вызванного COVID-19, человек может морально выгореть, а такое нервное истощение в свою очередь может привести к преждевременному старению. Об этом рассказал невролог Эркин Шамсиев.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий