Коронавирус, 1 ноября. Медведев об ограничении свобод. Действие QR-кодов продлят. Скидка в транспорте для привитых.

Подробная статистика коронавируса в России на сегодня, 1 ноября 2021. В Госдуме предложили скидку на общественный транспорт для вакцинированных. Действие системы QR-кодов в Красноярском крае продлят после 7 ноября. Медведев заявил, что ограничивать свободы во время эпидемий можно.

К 1 ноября в России за сутки выявили 40 402 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19, выписали по выздоровлению 23 187 пациентов, скончалось из-за коронавируса 1 155 человек. В настоящий момент, 1 ноября 2021, в России коронавирусом заражены 932 773 гражданина. Доля прошедших полную вакцинацию — 33,20% населения России.

Медведев заявил, что ограничивать свободы во время эпидемий можно

Ради спасения жизней населения во время эпидемий можно ограничивать базовые свободы граждан. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в своей статье в «Российской газете».

Действие системы QR-кодов в Красноярском крае продлят после 7 ноября

Власти Краснодарского края планируют после 7 ноября продлить систему QR-кодов. В местном ведомстве Роспотребнадзора предложили расширить действие этих пропусков на другие объекты бизнеса. Сейчас из-за коронавирусных ограничений в регионе без QR-пропуска нельзя пройти в торговые центры.

В Госдуме предложили скидку на общественный транспорт для вакцинированных

Депутат Государственной думы от ЛДПР Василий Власов предложил предоставить россиянам скидку на проезд в общественном транспорте. По мнению политика, полностью привитые от коронавируса граждане должны платить половину стоимости проезда.


Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими

Правду о коронавирусе в России должно узнать как можно больше людей

Добавить комментарий