Минимализм-бизнес: простая мебель как совершенство сложного производства

Нет ничего более вечного, чем производство мебели. От стула до «кухонь» — огромный спрос, до сих пор не удовлетворенный множеством предложений. Мебелью занимаются все — от частников до крупных международных компаний. И все равно в этой нише остается место новому и необычному. Тому, что обязательно привлечет интерес покупателей.

Японская лаборатория Ishinomaki, известная производством минималистических и легких предметов интерьера и мебели для дома из дерева, совместно с фирма Studio Adjective из Гонконга, разработали новую форму универсального стула.

Табурет Tripodal — трехногая конструкция, обладающая невероятной портативностью, изяществом и эффективной формой изготовления. Общая неоднозначность предмета мебели дает возможность многофункционального использования — без ограничений производителя. Например, Tripodal можно использовать не как стул, а как тумбочку.

easytoassemble-furniture-hobiz

387510_2_800

387510_3_800

387510_4_800

387510_5_800

Подход лаборатории к конструкции мебели современный — в духе «смарт», то есть функциональность, удобство и материал изготовления выходят на первый план потребительских предпочтений и ожиданий. При этом трехногий силуэт определенно имеет свой шарм и добавляет эстетики, будучи минимальным в дизайнерском исполнении. Японский кедр, из которого выполняется Tripodal, создает атмосферу изысканности и натуральности за счет приятной и теплой фактуры натуральной древесины.

Еще бизнес-идеи:

Специально для hobiz.ru

1680 рублей с человека?
Легко! Узнай, как можно зарабатывать в социальных сетях и блогах

Вопросы, сообщения об ошибках или опечатках в этой статье оставляйте, пожалуйста, в комментариях.