Образец: тарифно-квалификационная характеристика калькулятора (постановление минтруда рф от 20.01.94 nо. 7 (в ред. от 31.10.95 nо. 60))

Если вы искали образец оформления документа вида «Трудовой контракт. Трудовые отношения» c названием «Образец: тарифно-квалификационная характеристика калькулятора (постановление минтруда рф от 20.01.94 nо. 7 (в ред. от 31.10.95 nо. 60))», Вы можете добавить в закладки этот примерный документ.

                                    Утверждено Постановлением Минтруда РФ
                                                        от 20.01.94 Nо. 7
                                        (в ред. Постановлений Минтруда РФ
                                                      от 31.10.95 Nо. 60)
   
                  ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
                                КАЛЬКУЛЯТОРА
                               (3-го разряда)
   
         Должностные обязанности.  Определяет   на   основе   действующих
    рецептур,  закупочных цен, торговых наценок калькуляции на продукцию,
    реализуемую на предприятиях общественного питания. Определяет цену на
    отпускаемую  предприятием  общественного  питания  продукцию  (блюда,
    полуфабрикаты,  кулинарные и кондитерские изделия) и товары с  учетом
    мест их реализации. Производит по мере изменения рецептур, закупочных
    цен и торговых наценок уточнение цен на готовую продукцию и товары  и
    вносит  соответствующие  уточнения в калькуляционные карточки.  Ведет
    регистрацию  калькуляционных   карточек   по   установленной   форме.
    Составляет  на  основе  заявок заведующего производством (шеф-повара)
    расчет необходимого  количества  продуктов  для  приготовления  блюд,
    полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из товарных
    отчетов и ведение оперативного учета выпущенных  блюд  и  собственной
    продукции.  Выписывает  ярлыки  цен  материально-ответственным лицам.
    Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
         Должен знать:  правила  пользования  сборниками  рецептур блюд и
    кулинарных изделий;  нормы  раскладки  и  выхода  готовой  продукции;
    торговые наценки и правила пользования ими; порядок и правила расчета
    (калькулирования) отпускных цен на продукцию и  товары  общественного
    питания;  порядок  оформления  калькуляционных  карточек  и  их учет;
    правила применения счетно-вычислительных машин.
         Требования к квалификации по разрядам оплаты.
         Среднее (полное) общее образование и специальная  подготовка  по
    установленной программе.

Внимание! Примите к сведенью, что данный образец документа носит ознакомительный характер и может не отвечать современным требованиям. Используйте этот документ как основу для составления собственного.


Хобиз раздает подписчикам Телеграм Premium!



Нужны деньги до зарплаты?
Без процентов! До 35 дней на сумму до 15 тысяч рублей.
Предложение ограничено! Спеши!