Невинный заработок в духе клубнички. Для тех, кто понимает о чем мы!

Социальные сети остаются популярными местами для проведения досуга, общения и развлечений. И, не удивительно, что в таком месте могут появляются ниши и целые индустрии для заработка, которые не характерны ни для каких других социокультурных явлений.

Речь идет о сигн’ах (устоявшееся название явления, происходит от искаженного английского «sign» — надпись). Под сигнами подразумевается фотографирование с надписями на теле или листке бумаги, находящемся в кадре. Эротический подтекст таких фотографий вызывает лишь больший интерес, поэтому эро-сигнов гораздо больше, чем простых.

Внимание! Читая статью вы подтверждаете, что вам есть 18 лет

Сигн-модели, исполняющие такое на камеру, обычно, фотографируют только тело, стараясь не «попасть» в кадр лицом — сохраняя анонимность и работают с анонимных аккаунтов, дабы оставаться инкогнито для своих горячих поклонников. Иначе, анекдот может стать реальностью. Какой анекдот?

Анекдот

А у тебя есть эротические фотографии твоей девушки?
— Нет
— Хочешь, покажу?

Конечно, это явление не новинка и не изобретение современного поколения — что-то подобное встречалось и ранее, гораздо ранее чем запустили этот ваш интернет. Но, превращение этого явления в индустрию заработка произошло лишь недавно. Спасибо вам Интернет и социальные сети. Сейчас, объявления в социальных сетях типа «сигны на заказ» — явление воспринимаемое как должное, лицами моложе 30 лет, точно. Старшее поколение их явно не поймет никогда.

Тем не менее это продается и продается хорошо. А значит заработок имеет место быть. Надписи на участках тела — на женских и мужских моделях — нестандартный способ рекламы, подарки людям, у которых есть все, но хочется необычного и, вообще, способ выделиться. Все открыток, смсок, звонков сейчас отправляют сигны.

А «сигн-эпидемией» заболевают все малолетние…, простите, молодые люди, узнав расценки и конечные суммы заработка моделей (по слухам, средний заработок может достигать 40 тысяч рублей). Так, простая надпись «Коля, брат, перезвони» на женской груди в бюстгальтере (что само по себе даже не эротика) у популярной сигн-модели может быть оценена от 100 до нескольких тысяч рублей. А изготовить такой сигн проще простого, даже выходить из дома не нужно: зеркало, телефон и капелька туши (фломастер не используйте, он плохо смывается).  Заказы модели принимают через свои аккаунты, оплату через различного рода электронные деньги, сигны различной степени откровенности, надпись на выбор заказчика.

Но, несмотря на популяризацию явления никакой организованной стороны у заработка не было. Пока не появился Титтиграм.

И тут появляется TittyGram

В 2015 году ульяновский стартап Титтиграм взорвал интернет своим рекламным роликом.

С тех пор проект здравствует и процветает. Прирастая новыми возможностями. Проект предлагает всем желающим получить сигн с поздравлением или любой другой надписью на женской или мужской (кто это вообще заказывает, а?) груди. Для этого достаточно зайти на сайт Титтиграма, заполнить простую форму, оплатить заказ. Через час вы получите свой заказанный сигн. Сервис завоевывает интерес не только сиськами, но и простотой и удобством использования. Кстати, всегда есть возможность выбрать — грудь или попу, а также модель для вашей «Открытки» и… самое новое, получите не только фото, но и сигн-видео для вашего ютубчика.

Титиграм также ищет моделей для работы 😉 В  статье всего не расскажешь и не покажешь, смотрите сами — TittyGram.com.

Смотрите также:

Специально для hobiz.ru